Оставьте Ваш телефон, почту или скайп - мы свяжемся с вами в ближайшее время

доп. Информация

Осушители воздуха просты и удобны в эксплуатации и обслуживании, каждая легкодоступная часть при необходимости легко заменима, таким образом, снижается стоимость эксплуатационных издержек.

Все устройства полностью собраны и протестированы на заводе, тщательно вакуумированы и осушены после проверки на герметичность под давлением и затем заряжены хладагентом R407C. Они все полностью работоспособны, протестированные перед отгрузкой. Они полностью соответствуют Европейским Директивам и индивидуально выделены этикеткой CE и предусмотренной Декларацией Соответствия.

Установка устройств очень проста, требуется только подвести электрическую энергию и дренажную линию.

Корпус

Состоит из прочной рамы и навесных оцинкованных панелей, обеспечивающих быстрый доступ ко всем внутренним элементам. Стальные листы покрыты эпоксидным порошковым покрытием для увеличения долговечности и сопротивлению в коррозии. Поддон для сбора конденсата выполнен из PVC.

Компрессор

Компрессор герметичного типа, охлаждаемый всасывающим фреоном, прямого пуска с датчиками на стороне всасывания и нагнетания.

Компрессор установлен на резиновые антивибрационные опоры.

Испаритель

Теплообменник испарителя прямого расширения выполнен из медных труб с алюминиевым оребрением, установленным вертикально. Поддон для сбора конденсата выполнен из нержавеющей стали. Механический воздушный фильтр является стандартным и установлен перед теплообменником испарителя.

Конденсатор

Теплообменник конденсатора выполнен из медных трубок, с алюминиевым оребрением, установленным вертикально.

Вентилятор

Центробежный сдвоенный вентилятор, статически и динамически сбалансированный, с непосредственным соединением механизмов и многоскоростным двигателем для регулировки требуемого статического давления.

Цепь хладагента

Cостоит по существу из фильтра-осушителя, капилляра(для моделей SDH), датчиков на высоком и низком давлении.

Микропроцессорное управление

Стандартно установлено на каждом изделии, оснащено двухпозиционным переключателем с гигростатом. Микропроцессор управляет включением – выключением компрессора, циклом размораживания и сигнализирует об аварийных ситуациях.

Термостат размораживания

Термостат стандартно установлен на каждом изделии, он подает сигнал микропроцессору для включения и выключения цикла размораживания.

Аксессуары

Встроенный механический гигростат, который поддерживает влажность воздуха в пределах 30-100%, с точностью поддержания 3%.

Выносной механический гигростат, который поддерживает влажность воздуха в пределах 30-100%, с точностью поддержания 3%. Выносной электронный гигростат.

Пароохладитель: коаксиального типа, с трубой из нержавеющей стали AISI 316 по которой циркулирует вода и медной трубы, по которой циркулирует фреон. Для того, чтобы правильно работал контур циркуляции воды в бассейне, необходимо выполнить соответствующие соединения. Водяной калорифер: змеевик из оребренных медных труб. Конденсатный, осушающий насос.